Опубликовать проект
разместить проект и выбрать исполнителя
Я копирайтер
зарегистрироваться и получить заказ
Я заказчик
зарегистрироваться и разместить заказ
Задание
передать задание без регистрации
Сообщество копирайтеров "My-publication.ru"

«My-publication.ru - больше, чем просто копирайтинг!»

Профессиональное сообщество копирайтеров. Вакансии, проекты, портфолио, живые тексты ..

Профессиональные услуги контент-менеджера
Предлагаю профессиональные услуги контент-менеджера. Экспертное качество! Полный спектр всех услуг...
Грамотные,уникальные и интересные статьи на различные проекты от 70 руб./1000 симв! Опыт - 9 лет....
Контент-сопровождение сайта/любого ресурса
Оказываем полный пакет услуг по полному контент-сопровождению групп и страниц в соцсетях, сайтов и...

Сообщество копирайтеров My-publication.ru.
Специализированный проект для поиска удаленной работы с возможностью опубликовать проект, разместить потфолио, создать личное пространство в профессиональном сообществе. Предложения работы, вакансии, фрилансеры, резюме.
My-publication.ru - все копирайтеры, копирайтинг и рерайтинг от профессионалов!

Поиск копирайтеров

Какие возможности для заработка есть на My-publication.ru? И как их использовать?

На проект ежедневно заходит большое количество (более 700) посетителей, которым нужны именно услуги копирайтеров, рерайтеров и других специалистов по работе с текстами. Как правило, работодатели на проекте подбирают исполнителей и сотрудников 2-мя способами: путем поиска по каталогу (по рейтингу, по специализации, по опыту работы и т.д.) и путем публикации проектов.

Для того чтобы работодатель мог вас видеть в каталоге и чтобы вы могли ответить на обычный (без ограничений по профессионализму и другим критериям) проект вам просто нужно быть зарегистрированным. Но этого недостаточно, для того чтобы работодатель выбрал вас в качестве исполнителя.

Что можно сделать, чтобы привлечь работодателя именно к вашей личной странице, если он подбирает исполнителя по каталогу?

Предположим, работодателю нужен рерайтинг. Он кликает на раздел каталога рерайтинг и получает список копирайтеров. Если была выбрана рубрика «рерайтинг» в каталоге, то в списке будут только те, у кого в специализации указан «рерайтинг». При регистрации дается возможность указать одну специализацию, но обычно мастера слова специализируются не на одном направлении. Занимаясь написанием статей, специалист чаще занимается и копирайтингом, и рерайтингом, и, возможно, слоганами и т.д. Возможность указать в специализации несколько направлений даётся владельцам аккаунтов Профи. Поэтому если вы специализируетесь на статьях или копирайтинге, но очень даже не против заработка на рерайтинге и написании слоганов, то выгодно приобрести аккаунт Профи и получить помимо нескольких специализаций в каталоге ещё много других преимуществ.

Представим себе, что наш работодатель решает опубликовать свой проект и публикует проект, который могут открыть только Копирайтеры, на который ответить могут только специалисты с уровнем критерия рейтинга «Профессионализм» более 70 или Профи. Прочитать проект, предназначенный только для просмотра копирайтерами, вы сможете будучи зарегистрированным. Чтобы откликнуться на проект, сделать свое предложение нужно будет иметь критерий рейтинга «Профессионализм» 70 и более (этот критерий повышается путем участия в конкурсах, ответов на проекты, получения положительных отзывов от работодателей и т.д.) - в первом случае. Во втором случае вам необходимо будет приобрести аккаунт «Профи» и получить не только возможность ответа на проекты для Профи, но и ряд других преимуществ.

И вот вы в том самом списке специализирующихся на рерайтинге или среди тех, кто ответил на проект, опубликованный работодателем! Как бы хотелось, чтобы работодатель выбрал именно вас. Если серьезно, то все в ваших руках. То, как выглядит и будет выглядеть ваша страница, зависит от того, как вы при регистрации заполнили форму или заполните её после прочтения этой информации. Ваше портфолио - это полностью опубликованный опыт вашей работы, который вы можете совершенствовать на My-publication.ru в том числе. Ваш раздел «статьи» на личной страничке - это написанные вами и размещенные просто для комментариев или обсуждения интересные статьи. Ваше место в списке каталога зависит от вашего рейтинга, который вы способны увеличивать сами. Об этом вы можете прочитать ниже. Такие критерии как профессионализм, публичность, открытость, Профи, отзывы - важные показатели для работодателя при выборе исполнителя. Это все, и в том числе то, как вы отвечаете на опубликованные работодателями проекты - профессионально, грамотно, подробно, вежливо - показывает ваш профессионализм, дает очки в вашу пользу, добавляет плюс для выбора именно вас в качестве исполнителя.

А если на главной странице My-publication.ru будет ваша статья как результат победы в конкурсе или как оплаченный сервис «Статья Дня» (скоро), то это будет ещё одним немаленьким аргументом для работодателя в вашу пользу.

Работая над всеми своими показателями, над рейтингом, портфолио, личной страницей, приобретая Профи, пользуясь нашими сервисами, такими как Мониторинг фриланс бирж, статья дня, рекламные объявления, участвуя в конкурсах и проектах, получая заказы и отзывы работодателей, вы будете получать больше заказов, проектов и больше зарабатывать с My-publication.ru.

Вернуться назад
Активные исполнители  →  все копирайтеры
Медведев Михаил... Медведев Михаил...
Копирайтинг, 6 лет
Илья Черных Илья Черных
Стихи и Поэмы, 11 лет