Сообщество копирайтеров "My-publication.ru"
Gelion Off   Отзывы: + 0 / 0 / - 0    от 09.09.2019 09:27

рерайт статьи о пауках

Необходимо сделать рерайт статьи:


5. Красноспинный паук (Австралийская вдова) Выделяет смертельно опасный нервнопаралитический яд. В результате укуса можно погибнуть от удушья. Благодаря этому яду считается самым опасным в Австралии. На этом континенте встречается везде, в том числе в городах. Любит прятаться в сухих теплых местах, поэтому можно наткнуться на него, например, в уличном туалете или надев старую одежду, в которой он притаился. Этого паука можно узнать по красной полоске на спинке. Укус очень болезненный, сильная боль распространяется по всему телу. Со времени изобретения противоядия в 50-х годах прошлого века смертельных случаев не зафиксировано.
4. Шестиглазый песочный паук Шестиглазый песочный паук обладает уникальным, пока еще достаточно не изученным ядом, который разрушает стенки сосудов, вследствие чего наступает медленная смерть от потери крови. Зафиксировано два случая с летальным исходом. Эти пауки живут в южноамериканских и африканских пустынях. Они зарываются в песок и оттуда нападают на жертву. К счастью, с людьми встречаются крайне редко.
3. Чилийский паук-отшельник Считается самым опасным среди пауков-отшельников. В результате действия его яда отмирают клетки кожи и подкожной клетчатки. Укус вызывает сильную боль и жжение, как при ожоге, и приводит к летальному исходу в десяти случаях из ста. Остальным укушенным приходится лечить некроз много месяцев. Эти пауки сами на человека не нападают и кусают обычно при случайном попадании под одежду. Распространены на территории Южной Америки. Бывают размеров до 4 см.
2. Черная вдова (Каракурт) Вероятно, самый знаменитый ядовитый паук в мире. Его яд довольно опасен. Однако в искусстве и СМИ была создана не совсем обоснованная легенда, благодаря которой многие убеждены в том, что укус черной вдовы приводит к неминуемой смерти. Хотя известно о 13 случаях с летальным исходом среди детей и стариков в США в ХХ веке, все же большинство людей отделывается неприятными ощущениями и болью в месте укуса. Ареал обитания черной вдовы – США, юг Канады и север Мексики. Отличительная особенность вида – красный узор на черном глянцевом брюшке. Самцы этого вида намного мельче самок и довольно безобидны. Самки черной вдовы поедают самцов после спаривания, благодаря чему получили свое название.
1. Бразильский блуждающий (странствующий) паук В 2010 году бразильский паук был занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый опасный на планете. Его яд оказывает нервно токсическое воздействие на организм, укус невероятно болезненный и приводит к отказу мышц, легких и сердца, смерть наступает от удушья. Это один из самых крупных пауков – до 15 см. Обитает в южноамериканских тропиках и называется еще банановым за его привычку прятаться в банановых листьях. Днем прячется в щелях и других неприметных местах, а ночью «блуждает» в поисках добычи. Почувствовав опасность, становится в стойку и начинает нападать, при этом никогда не отступая. Любит забираться в дома, сумки, одежду, и часто люди становятся жертвами его укусов по неосторожности.
Категория: Рерайтинг
Тип проекта: Попроектно
Просмотров: 23
Предложений: 1 , Скрытых: 1

50 Руб


Другие проекты (Рерайтинг)

Требуется люди для печати текста с образцов. Зарплата от 2500 за одно задние. За подробностями обращайтесь на почту: dianakolomoec@mail.ru
Проект: Рерайтинг
Опубликовано: 10.09.2019 10:10
Исполнители которые могут перепечатать текст нужны нам. Зарплата от 2500 за одно задание. За подробностями обращайтесь на почту: dianakolomoec@mail.ru
Проект: Рерайтинг
Опубликовано: 28.08.2019 08:17
Исполнители которые могут перепечатать текст нужны нам. Зарплата от 2500 за одно задание. За подробностями обращайтесь на почту: dobrooeelena@gmail.com
Проект: Рерайтинг
Опубликовано: 26.08.2019 08:27
Пишите на эл. почту​ etxtworkpay@mail.ru​
Требуются операторы набора текста. Удаленная работа, на дому.
Обязанности: набор текста, работа с документацией, ведение отчетности
Проект: Рерайтинг
Опубликовано: 18.07.2019 18:49
Пишите на эл. почту​ etxtworkpay@mail.ru​
Требуются операторы набора текста. Удаленная работа, на дому.
Обязанности: набор текста, работа с документацией, ведение отчетности
Проект: Рерайтинг
Опубликовано: 03.05.2019 20:51